Rinfrescante menta e insalata di tonno è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cuori di lattuga romana, sale e pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Insalata estiva di tonno alla mela rinfrescante di Bob Safford, Seriamente rinfrescante Insalata di anguria alla menta con Feta per il Labor Day, e Insalata di cetrioli rinfrescante con salsa cremosa alla menta per ricette simili.
Istruzione
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In una grande ciotola da portata, gettare insieme il tonno, il formaggio feta, la lattuga, il cetriolo e la cipolla verde. In una ciotola più piccola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il prezzemolo, le foglie di menta, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente.