Rinfrescante insalata di menta e tonno

Rinfrescante menta e insalata di tonno è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cuori di lattuga romana, sale e pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Insalata estiva di tonno alla mela rinfrescante di Bob Safford, Seriamente rinfrescante Insalata di anguria alla menta con Feta per il Labor Day, e Insalata di cetrioli rinfrescante con salsa cremosa alla menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, gettare insieme il tonno, il formaggio feta, la lattuga, il cetriolo e la cipolla verde. In una ciotola più piccola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, il prezzemolo, le foglie di menta, sale e pepe.
Versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente.