Rigatoni di Carciofi e Salsiccia
Carciofi e Rigatoni di salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cipolla, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Rigatoni con Salsiccia, Carciofi e Asparagi, Rigatoni con Carciofi, Aglio e Olive, e Carciofi Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Rompere e scartare le foglie di carciofo verso il verde pallido, foglie interne teneri.
Tagliare e scartare punte spinose. Taglia il fondo. Quarto di carciofi (si scoloriranno). Tagliare e scartare i centri fuzzy. Risciacquare e scolare i carciofi.
Tagliare e scartare i gambi e le eventuali porzioni contuse dal finocchio. Risciacquare il finocchio e tagliare sottilmente trasversalmente.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente le salsicce, spezzando la carne con il cucchiaio, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere carciofi, finocchio, cipolla, semi di finocchio, aglio e peperone in padella. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 10 minuti.
Versare il vino, il brodo e la panna nella padella. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in 4 litri di acqua bollente finché sono teneri a mordere, 10 a 12 minuti.
Scolare la pasta, metterla in una ciotola da portata e condire con salsa di carciofi.
Offri formaggio e sale da aggiungere a piacere.