Rigatoni Con Salame Piccante E Pomodoro

Rigatoni Con Salame Piccante E Pomodoro
Rigatoni con Salame piccante e Pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, extra virgin olio d'oliva, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rigatoni con salsa piccante di pomodoro e vodka, Rigatoni Con Salame, Mozzarelle e Rucola, e Rigatoni con Salame e Salsa al Vino Rosso.

Istruzione

1
Tagliare la sopressata in manganelli lunghi circa 2 pollici e 1/4 di pollice thick.In una padella molto grande (o un forno olandese), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la sopressata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà croccante e reso un po ' del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
3
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4
Rimuovere dal heat.In una grande pentola di acqua bollente ben salata, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a 2 minuti timidi di al dente; scolare.Saltare i rigatoni nella padella con la miscela di sopressata e pomodoro e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente e il sugo si è ridotto e si aggrappa alla pasta, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il Pecorino Romano, quindi aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se il sugo sembra asciutto.Dividere la pasta in quattro piatti o ciotole individuali e finire ciascuno con una spolverata di Pecorino e un filo d'olio d'oliva.Altri primi piatti italiani su Food Republic: Raviolo Gigante con Ricetta Uovo fritto
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli GiganteFagioli Gigante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietole Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
BietoleBietole
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
7
Ricetta Pasta Cacio E Pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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