Rigatoni Con Salame Piccante E Pomodoro
Rigatoni con Salame piccante e Pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 597 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, extra virgin olio d'oliva, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rigatoni con salsa piccante di pomodoro e vodka, Rigatoni Con Salame, Mozzarelle e Rucola, e Rigatoni con Salame e Salsa al Vino Rosso.
Istruzione
Tagliare la sopressata in manganelli lunghi circa 2 pollici e 1/4 di pollice thick.In una padella molto grande (o un forno olandese), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la sopressata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà croccante e reso un po ' del suo grasso.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Rimuovere dal heat.In una grande pentola di acqua bollente ben salata, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a 2 minuti timidi di al dente; scolare.Saltare i rigatoni nella padella con la miscela di sopressata e pomodoro e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente e il sugo si è ridotto e si aggrappa alla pasta, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il Pecorino Romano, quindi aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se il sugo sembra asciutto.Dividere la pasta in quattro piatti o ciotole individuali e finire ciascuno con una spolverata di Pecorino e un filo d'olio d'oliva.Altri primi piatti italiani su Food Republic: Raviolo Gigante con Ricetta Uovo fritto
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