Rigatoni con Melanzane, Funghi e Formaggio di Capra

Rigatoni con Melanzane, Funghi e Formaggio di Capra
La ricetta Rigatoni con melanzane, funghi e formaggio di capra può essere fatto in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di melanzane, sale, scaglie di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rigatoni con Formaggio di Capra, Salsiccia e Formaggio di Capra Rigatoni, e Rigatoni con Zucca Arrosto e Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio alto. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Mescolare le melanzane e cuocere 5 minuti. Mescolare i pomodori, il brodo di pollo e le olive. Condire con scaglie di timo, sale e pepe rosso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera. Condire con pasta e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TimoTimo
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista