Rigatoni con Cavolfiore Toscano e Pecorino

Rigatoni con Cavolfiore Toscano e Pecorino
Rigatoni con Cavolfiore toscano e Pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 652 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Se hai pepe, cipolla, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato, Rigatoni e Salsiccia al forno, Stile Toscano, e Insalata di Cavolo Crudo Toscano con Pecorino.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una padella da 14 a 18 pollici, scaldare l'olio fino a quando non si fuma e aggiungere cipolla, menta e pepe rosso. Cuocere fino a morbido, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, rimuovere le foglie e il nucleo di base dal cavolfiore e tritare in pezzi da 1/4 di pollice. Rompere i fiori dal nucleo centrale e dimensionarli in modo simile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Tagliare il nucleo in monete da 1/4 di pollice e gettare tutti i pezzi nella padella soffriggere con le cipolle. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando regolarmente per circa 12-15 minuti, fino a quando il cavolfiore è ammorbidito e marrone chiaro ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere i rigatoni secondo le istruzioni della confezione fino al dente, circa 8-12 minuti, e scolare in un colino. Mescolare la pasta calda nella padella con il cavolfiore e aggiungere il formaggio grattugiato, il pepe nero e il prezzemolo. Toss a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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