Ricotta Vegana

Ricotta Vegana
La ricetta della Ricotta Vegana si realizza in circa 10 minuti . Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 67 calorie . Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi basilico, origano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricotta vegana , Ricotta vegana con tofu alle erbe e Manicotti vegani facili con ricotta al tofu .

Istruzione

1
Frulla il tofu, l'olio d'oliva, l'aglio in polvere, l'origano e il basilico in un robot da cucina fino a ottenere un composto friabile e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista