Ricotta Timo Spaetzle

Ricotta Timo Spaetzle
Ricotta Timo Spaetzle è un vegetariano contorno. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, ricotta al latte, sale kosher e pepe appena rotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tazze di ricotta all'uovo al forno timo, Crema di Ricotta al Timo e Miele, e Coppe Fillo con Ricotta, Chèvre e Timo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Sciogliere i 4 cucchiai di burro in una padella grande e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Spazzolare l'interno di una grande ciotola con il restante 1 cucchiaio di burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbatti la farina, sale e pepe, a piacere, insieme in una grande ciotola. In una ciotola media, sbattere bene le uova e l'acqua e piegare la ricotta e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare gli ingredienti bagnati nella farina e frullare bene fino a che liscio. La pastella dovrebbe essere la consistenza di una spessa pastella di pancake; aggiungere più acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In lotti, con una grande spatola di gomma, tenere un colino con fori medi sopra l'acqua bollente e spingere la pastella attraverso i fori nell'acqua. Cuocere ogni lotto fino a quando tutti galleggiano, circa 1 minuto. Usando un grande colino o un mestolo forato, sollevali dall'acqua, scrollati di dosso l'acqua in eccesso e lasciali cadere nella ciotola imburrata. Continuare la cottura spaetzle, gettando nella ciotola imburrata per impedire loro di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Portare la padella con il burro fuso a cuocere a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare un po'. (I solidi del latte diventeranno dorati sul fondo della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo spaetzle e mescolare bene per ricoprire il burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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