Ricotta Timo Spaetzle
Ricotta Timo Spaetzle è un vegetariano contorno. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, ricotta al latte, sale kosher e pepe appena rotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tazze di ricotta all'uovo al forno timo, Crema di Ricotta al Timo e Miele, e Coppe Fillo con Ricotta, Chèvre e Timo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Sciogliere i 4 cucchiai di burro in una padella grande e riservare.
Spazzolare l'interno di una grande ciotola con il restante 1 cucchiaio di burro e mettere da parte.
Sbatti la farina, sale e pepe, a piacere, insieme in una grande ciotola. In una ciotola media, sbattere bene le uova e l'acqua e piegare la ricotta e il timo.
Versare gli ingredienti bagnati nella farina e frullare bene fino a che liscio. La pastella dovrebbe essere la consistenza di una spessa pastella di pancake; aggiungere più acqua, se necessario.
In lotti, con una grande spatola di gomma, tenere un colino con fori medi sopra l'acqua bollente e spingere la pastella attraverso i fori nell'acqua. Cuocere ogni lotto fino a quando tutti galleggiano, circa 1 minuto. Usando un grande colino o un mestolo forato, sollevali dall'acqua, scrollati di dosso l'acqua in eccesso e lasciali cadere nella ciotola imburrata. Continuare la cottura spaetzle, gettando nella ciotola imburrata per impedire loro di attaccare.
Portare la padella con il burro fuso a cuocere a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare un po'. (I solidi del latte diventeranno dorati sul fondo della padella.)
Aggiungere lo spaetzle e mescolare bene per ricoprire il burro rosolato.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.