Ricotta di ananas
La cagliata di ananas è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 32 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Marshmallow Pavlova con ricotta di ananas, Cagliata di ananas senza glutine, e Gelato al cocco con ricciolo di ricotta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e pesante, mescolando con una frusta. Mescolare i succhi e le uova; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando delicatamente fino a quando il burro si scioglie.
Miscela cucchiaio in una ciotola media; fresco. Coprire e raffreddare per almeno 6 ore o durante la notte (la miscela si addenserà mentre si raffredda).