Ricco di caldo Fudge Sauce

Ricco di caldo Fudge Sauce
Rich Hot Fudge Sauce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 28 e costa 32 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cioccolato, estratto di vanillan, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di Fudge caldo, La migliore salsa Hot Fudge, e Ricco e decadente Dairy Free Hot Fudge Sauce per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire panna e burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli zuccheri e il sale; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 4 minuti. Mescolare il cacao e lo sciroppo di mais; cuocere e mescolare per 3 minuti o fino a quando il cacao è mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il cioccolato; cuocere e mescolare 3-4 minuti in più o fino a quando il cioccolato è sciolto. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 12-16 minuti o fino a raggiungere lo spessore desiderato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Togliere dal fuoco; mescolare in estratti. Raffreddare leggermente.
5
Servire caldo sopra il gelato. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista