Ricco brodo di manzo con carota

Ricco brodo di manzo con carota
Ricco brodo di manzo con carota potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 499 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai stinchi di manzo corti e carnosi, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Ricco brodo di manzo con carota, Brodo vegetale ricco, e Brodo di ramen Tonkotsu ricco e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere costole corte, stinchi, cipolle, sedano e carota squartata in una grande teglia ignifuga e arrostire, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Avvolgere prezzemolo, timo, alloro e pepe in grani in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Trasferire la carne (con le ossa) e le verdure arrostite in una pentola da 6 a 8 litri e aggiungere 12 tazze di acqua, sale e bouquet garni. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 2 tazze di acqua e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il liquido di deglazing alla pentola, quindi portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 5 tazze, 7 a 8 ore.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare completamente, scoperto, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Rimuovere il grasso. Riscaldare la miscela in pentola pulita a fuoco moderato fino a caldo. Scartare gli stinchi di manzo( carne e ossa), quindi trasferire le costole corte su un piatto e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare ossa e grasso. Tritare finemente le costolette e riservare per la terrina. Se non si utilizza carne entro 1 ora, raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Versare il brodo attraverso un setaccio foderato di garza in una casseruola da 1 1/2 litri e scremare il grasso rimanente. Portare il brodo a fuoco lento e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Cuocere la carota a dadini in una piccola casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Scolare nel setaccio e dividere tra le tazze di demitasse, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
* Carne e verdure possono essere raffreddati in brodo fino a 1 giorno.* Il brodo può essere filtrato 4 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare e stagione prima di utilizzare. (Raffreddare la carota cruda a dadini in un sacchetto di plastica sigillato fino al momento della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute38
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