Ricco brodo di manzo con carota
Ricco brodo di manzo con carota potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 499 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai stinchi di manzo corti e carnosi, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Ricco brodo di manzo con carota, Brodo vegetale ricco, e Brodo di ramen Tonkotsu ricco e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Stendere costole corte, stinchi, cipolle, sedano e carota squartata in una grande teglia ignifuga e arrostire, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 1 ora.
Avvolgere prezzemolo, timo, alloro e pepe in grani in una garza e legare in un fascio con lo spago per fare un bouquet garni.
Trasferire la carne (con le ossa) e le verdure arrostite in una pentola da 6 a 8 litri e aggiungere 12 tazze di acqua, sale e bouquet garni. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 2 tazze di acqua e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Aggiungere il liquido di deglazing alla pentola, quindi portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 5 tazze, 7 a 8 ore.
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare completamente, scoperto, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Rimuovere il grasso. Riscaldare la miscela in pentola pulita a fuoco moderato fino a caldo. Scartare gli stinchi di manzo( carne e ossa), quindi trasferire le costole corte su un piatto e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare ossa e grasso. Tritare finemente le costolette e riservare per la terrina. Se non si utilizza carne entro 1 ora, raffreddare, coperto.
Versare il brodo attraverso un setaccio foderato di garza in una casseruola da 1 1/2 litri e scremare il grasso rimanente. Portare il brodo a fuoco lento e condire con sale.
Cuocere la carota a dadini in una piccola casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
Scolare nel setaccio e dividere tra le tazze di demitasse, quindi aggiungere il brodo.
* Carne e verdure possono essere raffreddati in brodo fino a 1 giorno.* Il brodo può essere filtrato 4 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare e stagione prima di utilizzare. (Raffreddare la carota cruda a dadini in un sacchetto di plastica sigillato fino al momento della cottura.)