Rich Fruitcake scuro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1870 calorie, 26g di proteine, e 58 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le mandorle, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ricco di Natale Fruitcake, Ricco di Natale Fruitcake, e Torta di frutta ricca di noci per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare e asciugare l'uvetta e il ribes. Lavare, asciugare, scavare e tritare le date. Tritare l'uvetta e la scorza di agrumi. Affettare le ciliegie. Sbollentare le mandorle e tagliarle longitudinalmente.
Grease and line 3 standard di Natale cake pans (queste padelle rotonde sono almeno 3 pollici di profondità e sono disponibili in un set di tre dimensioni - 5, 7, e 9 pollici di diametro) con 4 strati di carta cerata pesante, o 3 strati di carta marrone. Di nuovo grasso. Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Setacciare insieme farina, lievito, soda, sale e spezie su un pezzo di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Rimuovere 1 tazza di questa miscela di farina e combinare con frutta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Mescolare fino a quando la frutta è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
7
Crema il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungi estratti. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando fino a ottenere una crema. Sbattere i tuorli d'uovo fino alla luce e color limone, e battere nella miscela di burro. Mescolare la melassa e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Aggiungere metà della miscela di farina rimanente e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
10
Montare gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti; piegare in pastella. Mescolare leggermente la miscela di farina rimanente alternativamente con succo di frutta e caffè combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
11
Aggiungere frutta infarinata e noci, mescolando fino a quando la frutta è ben distribuita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
12
Girare la pastella in barattoli di torta preparati, riempiendo ciascuno circa 2/3 pieno e diffondendo la pastella in modo uniforme.
13
Cuocere al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cuocere piccola torta 2 1/2 ore, media torta 3 1/2 ore, e grande torta 4 a 4 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti, poi girare su graticcio per raffreddare.