Rheinisches Muschelessen (farina di cozze renane)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Rheinisches Muschelessen (pasto di cozze renana) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 356 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, porro, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Piatto di cozze Po'pei, Zuppa di cozze, e Gratin di cozze per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.