Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale

Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale
Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire la maionese con la senape, il succo di limone e il prezzemolo. Piegare la radice di sedano e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sedano RapaSedano Rapa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Tagliare ogni capesante trasversalmente in 3 fette. Su una teglia, disporre ogni capesante come una foglia di trifoglio, sovrapponendo leggermente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Aggiungere la caienna al burro; spennellare le capesante. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Tumulare il sedano remoulade su piatti e impostare i trifogli capesante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
6
Guarnire con caviale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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