Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale
Remoulade di radice di sedano con capesante e caviale è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la maionese con la senape, il succo di limone e il prezzemolo. Piegare la radice di sedano e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare ogni capesante trasversalmente in 3 fette. Su una teglia, disporre ogni capesante come una foglia di trifoglio, sovrapponendo leggermente le fette.
Aggiungere la caienna al burro; spennellare le capesante. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 minuto.
Tumulare il sedano remoulade su piatti e impostare i trifogli capesante sulla parte superiore.
Guarnire con caviale e servire.