Reese's™ Peanut Butter Cup Brownie Torte

Reese's™ Peanut Butter Cup Brownie Torte
Reese's™ Peanut Butter Cup Brownie Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di betty supreme triple brownie mix, betty rich & creamy glassa al cioccolato, reese ' burro di arachidi tazze miniature, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Reese's Peanut Butter Brownie Ice Cream Cake, Slam Dunk di Reese Burro di arachidi Brownie Tazze, e Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea padella quadrata da 9 pollici con un foglio in modo che il foglio si estenda di circa 2 pollici sui lati della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola per brownies cakelike, per 9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere dalla padella sollevando la pellicola; sbucciare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare il brownie a metà; mettere 1 metà sul piatto da portata.
4
Cucchiaio glassa in ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 15 secondi. Mescolare la glassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Spalmare la metà della glassa sulla metà del brownie sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Mettere altra metà di brownie sulla parte superiore; versare restante glassa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Cospargere con caramelle. Conservare in frigorifero 30 minuti per impostare. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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