Reese's™ Peanut Butter Cup Brownie Torte

Reese's™ Peanut Butter Cup Brownie Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di betty supreme triple brownie mix, betty rich & creamy glassa al cioccolato, reese ' burro di arachidi tazze miniature, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Reese's Peanut Butter Brownie Ice Cream Cake, Slam Dunk di Reese Burro di arachidi Brownie Tazze, e Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea padella quadrata da 9 pollici con un foglio in modo che il foglio si estenda di circa 2 pollici sui lati della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola per brownies cakelike, per 9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere dalla padella sollevando la pellicola; sbucciare la pellicola.
Tagliare il brownie a metà; mettere 1 metà sul piatto da portata.
Cucchiaio glassa in ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 15 secondi. Mescolare la glassa fino a che liscio.
Spalmare la metà della glassa sulla metà del brownie sul piatto.
Mettere altra metà di brownie sulla parte superiore; versare restante glassa sopra la parte superiore.
Cospargere con caramelle. Conservare in frigorifero 30 minuti per impostare. Conservare liberamente coperto.