Ravioli di tacchino e mirtilli rossi
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Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e mirtillo ravioli una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 606 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, involucri di wonton, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 202 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ravioli di tacchino e mirtilli rossi, Ravioli di Tacchino Lasagne, e Do-Ahead Ravioli Lasagna di Tacchino.
Istruzione
Per fare i ravioli: in una ciotola media, mescolare insieme il tacchino, salsa di mirtilli, formaggio, pangrattato, prezzemolo, uovo, sale e pepe.
Posto 10 involucri wonton su una superficie di lavoro.
Spazzolare leggermente con acqua usando un pennello da pasticceria.
Mettere 1 cucchiaio della miscela di tacchino su ciascuno degli involucri wonton. Top con un altro involucro wonton. Spingere fuori eventuali bolle d'aria e premere i bordi saldamente per sigillare.
Per fare il sugo: in una padella media e pesante, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare fino a cottura, circa 1 minuto. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando rapidamente per evitare grumi.
Aggiungere la panna, il parley, il sale e il pepe e cuocere, senza bollire, per 2 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i ravioli e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma al morso e il tacchino è cotto, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Scolare i ravioli nel sugo e mescolare per rivestire.
Servire immediatamente in singoli piatti, conditi con il sugo rimanente.