Ravioli di tacchino e mirtilli rossi

Ravioli di tacchino e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e mirtillo ravioli una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 606 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di pepe, involucri di wonton, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 202 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ravioli di tacchino e mirtilli rossi, Ravioli di Tacchino Lasagne, e Do-Ahead Ravioli Lasagna di Tacchino.

Istruzione

1
Per fare i ravioli: in una ciotola media, mescolare insieme il tacchino, salsa di mirtilli, formaggio, pangrattato, prezzemolo, uovo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
RavioliRavioli
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Posto 10 involucri wonton su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
3
Spazzolare leggermente con acqua usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Mettere 1 cucchiaio della miscela di tacchino su ciascuno degli involucri wonton. Top con un altro involucro wonton. Spingere fuori eventuali bolle d'aria e premere i bordi saldamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Per fare il sugo: in una padella media e pesante, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
7
Aggiungere la farina e mescolare fino a cottura, circa 1 minuto. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando rapidamente per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
8
Aggiungere la panna, il parley, il sale e il pepe e cuocere, senza bollire, per 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
9
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere i ravioli e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma al morso e il tacchino è cotto, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Scolare i ravioli nel sugo e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire immediatamente in singoli piatti, conditi con il sugo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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