Ravioli di funghi selvatici di Cyn

Ravioli di funghi selvatici di Cyn
I ravioli ai funghi selvatici di Cyn potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 662 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, funghi, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ravioli di Funghi selvatici, Ravioli di Funghi selvatici in brodo di Porcini, e Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici.

Istruzione

1
RIEMPIMENTO.Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio d'oliva al burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Lascia sudare i funghi finché non rilasciano i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere pepe, sale e cipolla/aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere 1/8 tazza di brodo di manzo e lasciare miscela ridurre.Una volta ridotto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
7
Aggiungere formaggi al frullatore / robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la miscela di funghi raffreddata al formaggio.Frullare insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Aggiungere più brodo se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
Rimuovere la miscela per ciotola mescolare in 1/2 tazza di funghi misti.Accantonare.L'IMPASTO: Setacciare la farina e il sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Mettere la miscela di farina su una tavola, facendo un pozzo al centro della farina.Far cadere bene le uova nella farina, usando la mano o una forchetta, rompere i tuorli e battere leggermente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
12
Unire le uova e la farina insieme, aggiungendo gradualmente abbastanza acqua calda per fare una pasta rigida.Impastare bene l'impasto, fino a che liscio; coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
13
Tagliare la pasta a metà e rotolare ogni metà della pasta su una tavola infarinata, in un foglio molto sottile (circa 1/16 a 1/8 pollice di spessore).RIEMPIRE I RAVIOLI: Goccia circa 1 a 1 1/2 cucchiaini di riempimento circa 1 1/2 pollici di distanza lungo tutta la pasta.Quando il foglio di pasta è completamente punteggiato con tocchi di miscela di riempimento, coprire il riempimento con altro foglio di pasta.Usando le dita, premere delicatamente la pasta tra ogni tocco di riempimento per sigillarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
Tagliare i ravioli in quadrati con un tagliapasta o un coltello molto affilato.ASCIUGARE I RAVIOLI: Lasciare asciugare i ravioli per un'ora prima della cottura.COTTURA DEI RAVIOLI: Versare i ravioli in 6-8 litri di acqua bollente e salata e cuocere per circa 10-15 minuti, o fino a quando l'impasto è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Rimuovere i ravioli cotti dalla pentola con cura con una schiumarola o una grande schiumarola, e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
16
Servire caldo e godere con la vostra salsa di panna preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna

Ingrediente

306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi cremini affettati (baby portabella)funghi cremini affettati (baby portabella)2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2spicchi d'aglio, affettatispicchi d'aglio, affettati0(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette0(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi ostrica affettatifunghi ostrica affettati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi misti tritati grossolanamentefunghi misti tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)0(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigianoparmigiano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteper tortaper torta1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)0(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi shiitake affettatifunghi shiitake affettati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina bianca greggiafarina bianca greggia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi a bottone bianco affettatifunghi a bottone bianco affettati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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