Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero

Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero
Ravioli di barbabietola con burro di semi di papavero potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, barbabietole dorate, pasta all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi, e Muffin di semi di barbabietola e papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole singolarmente in carta stagnola; posto sulla teglia. Arrosto finché sono teneri quando trafitto con coltello, circa 1 ora. Aprire attentamente la pellicola (il vapore fuoriuscirà). Cool. Sbucciare le barbabietole; grattugiare finemente in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere la ricotta e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
MollicaMollica
3
Arrotolare la pasta fresca all'uovo in fogli secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RotoloRotolo
UovoUovo
4
Posizionare 1 foglio di pasta sulla superficie di lavoro. Utilizzando 3 pollici rotonda taglierina del biscotto, tagliare foglio in 7 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
BiscottoBiscotto
5
Trasferire i tondi sulla teglia leggermente infarinata; coprire con pellicola trasparente. Ripetere con la pasta rimanente per un totale di 56 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Cospargere 2 asciugamani da cucina lisci con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
7
Posizionare 8 giri di pasta sul piano di lavoro, mantenendo la pasta rimanente coperta di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Posizionare piccola ciotola di acqua accanto alla superficie di lavoro. Spoon 1 cucchiaino di barbabietola ripieno su metà di ogni round. Immergere la punta delle dita in acqua e inumidire il bordo di 1 round. Piegare la pasta sopra il riempimento, spingendo fuori quanta più aria possibile e premendo saldamente i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
BarbabietolaBarbabietola
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferimento agli asciugamani preparati. Ripeti con i round rimanenti. (Può essere preparato 1 settimana prima.
10
Trasferire in teglia bordata e mettere in freezer fino a quando congelato solido, circa 6 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Trasferire i ravioli in sacchetti di plastica richiudibili.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio e mescolare i semi di papavero; tenere in caldo. Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura, mescolando spesso, circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in padella con burro fuso; gettare a cappotto. Dividere i ravioli tra 8 piatti; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
ParmigianoParmigiano
RavioliRavioli
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
PentolaPentola
13
Punta di mercato
14
Il sapore, il colore e la consistenza delle barbabietole fresche tostate sono incomparabili, quindi non considerare nemmeno l'uso della varietà in scatola. Quando si scelgono le barbabietole, selezionare grappoli con foglie lucide e lucide attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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