Ravioli con piselli a scatto, germogli di piselli e pesto di menta
Ravioli con piselli a scatto, germogli di piselli e pesto di piselli alla menta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 817 calorie, 39g di proteine, e 50 g di grasso. Per $19.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di ravioli al formaggio, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Piselli alla menta, e Insalata di piselli freddi.
Istruzione
Whirl aglio in un robot da cucina per tritare.
Aggiungere il formaggio e girare fino a grattugiato.
Aggiungere 2 tazze germogli di pisello, la menta, e l'olio; impulso fino grossolanamente purea.
Raschiare in una piccola ciotola e premere l'involucro di plastica contro il pesto.
Cuocere i ravioli come pacchetto dirige, aggiungendo piselli a scatto durante gli ultimi 2 minuti.
Scolare; tornare alla pentola.
Frullare il pesto, quindi lanciarne delicatamente tre quarti con la pasta.
Aggiungere i restanti germogli di pisello e lanciare delicatamente.
Servite subito, con il pesto rimasto se volete (o conservatelo per un panino).
* Trova nei mercati degli agricoltori o nei mercati asiatici.