Ravioli con piselli a scatto, germogli di piselli e pesto di menta

Ravioli con piselli a scatto, germogli di piselli e pesto di menta
Ravioli con piselli a scatto, germogli di piselli e pesto di piselli alla menta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 817 calorie, 39g di proteine, e 50 g di grasso. Per $19.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di ravioli al formaggio, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Piselli alla menta, e Insalata di piselli freddi.

Istruzione

1
Whirl aglio in un robot da cucina per tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il formaggio e girare fino a grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Aggiungere 2 tazze germogli di pisello, la menta, e l'olio; impulso fino grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Raschiare in una piccola ciotola e premere l'involucro di plastica contro il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Cuocere i ravioli come pacchetto dirige, aggiungendo piselli a scatto durante gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
RavioliRavioli
6
Scolare; tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Frullare il pesto, quindi lanciarne delicatamente tre quarti con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere i restanti germogli di pisello e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
9
Servite subito, con il pesto rimasto se volete (o conservatelo per un panino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
* Trova nei mercati degli agricoltori o nei mercati asiatici.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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