Ravioli al Prosciutto e Formaggio di Mama Mirabella
La ricetta I ravioli di prosciutto e formaggio di Mama Mirabella potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 36 minuti. Una porzione contiene 489 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero nazionale, prosciutto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i wrapper wonton è possibile seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Mirabella, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare prosciutto, formaggio, aglio, prezzemolo, sale, pepe, uova e parmigiano in una ciotola media fino a quando ben miscelati.
Su un tagliere asciutto, posizionare 1 involucro wonton. Utilizzare da 3/4 a 1 cucchiaino di ripieno e spennellare i bordi dell'involucro con una miscela di uova/acqua.
Posizionare un secondo involucro wonton sulla parte superiore e premere i bordi per sigillare, spingendo fuori eventuali bolle d'aria. Utilizzare ravioli cutter per tagliare i bordi o lasciare in un quadrato.
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione delicata.
Aggiungere sale, a piacere, dopo che inizia a bollire. Mettere delicatamente i ravioli nell'acqua e tornare ad una leggera ebollizione fino a quando i ravioli salgono verso l'alto, circa 4-6 minuti. Utilizzare spider o schiumarola per rimuovere i ravioli dall'acqua e servire con il sugo preferito, o servire con burro e parmigiano grattugiato. Divertiti!