Ratatouille
Ratatouille potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Istruzione
Scaldare una grande padella a fuoco alto fino a quando un tallone d'acqua balla quando lasciato cadere nella padella, circa 3 o 4 minuti.
Irrorare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro della padella, aggiungere le melanzane e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con una spatola di metallo, fino a quando croccante-tenera e rosolata in macchie, circa 2 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Irrorare 1 cucchiaio di olio attorno al perimetro della padella, aggiungere la zucca e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con la spatola, fino a quando croccante-tenero e rosolato a macchie, circa 2 minuti.
Trasferire nella ciotola con le melanzane e mettere da parte.Ridurre il calore a medio e aggiungere l'ultimo cucchiaio di olio.
Aggiungere il peperone e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando stanno iniziando ad ammorbidire e hanno rilasciato i loro succhi, circa 4 minuti.
Aggiungere le melanzane riservate e zucca e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il basilico. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.