Rastrelliera di agnello alle erbe
Herbed Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, menta, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi, Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spennellare leggermente una piccola teglia e stenderla con olio d'oliva.
Mettere agnello, lato grasso verso l'alto, su rack in padella preparata. Punteggio al di fuori di agnello in un modello di diamante.
Cospargere l'agnello con sale e pepe; spennellare con la senape.
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Pat miscela scalogno in senape su agnello.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere l'agnello dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Suggerimento: Se non è già stato fatto, chiedere al macellaio di tagliare il rack per voi e segnare, anche.