Rasgullas

Rasgullas
Rasgullas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono .

Istruzione

1
Portare il latte ad ebollizione in una padella dal fondo pesante fino a quando non inizia a schiumare; aggiungere immediatamente il succo di lime e mescolare. Caglia subito. Dovresti vedere i solidi del latte (chenna) separati dal siero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare in un colino foderato con una garza; sciacquare la chenna con acqua fredda per eliminare il succo di lime. Lasciare che l'acqua si scarichi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
3
Raccogli i bordi del panno di mussola come un pacco ed esprimi quanta più acqua possibile; quello che ora hai è un morbido paneer. Girare il paneer su una stuoia di rotolamento o altra superficie liscia. Impastare bene il paneer per ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
AcquaAcqua
4
Rotolare in una palla e dividere in 20 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola a pressione; mescolare lo zucchero nell'acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
6
Arrotolare ogni porzione di paneer in una palla liscia tra i palmi delle mani, assicurandosi che non ci siano crepe; far cadere delicatamente le palline nello sciroppo caldo. Fissare il coperchio sulla pentola a pressione e portare a pressione. Ridurre il calore a medio-bassa e cuocere a pressione per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
SciroppoSciroppo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
7
Rilasciare la pressione dal fornello mentre si corre sott'acqua; rimuovere il coperchio. Le rasgullas dovrebbero galleggiare sullo sciroppo e si sono espanse 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
8
Versare le rasgullas e lo sciroppo in una ciotola. Mescolare delicatamente il cardamomo nella miscela. Refrigerare per raffreddare completamente prima di servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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