Rasgullas
Rasgullas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono .
Istruzione
Portare il latte ad ebollizione in una padella dal fondo pesante fino a quando non inizia a schiumare; aggiungere immediatamente il succo di lime e mescolare. Caglia subito. Dovresti vedere i solidi del latte (chenna) separati dal siero.
Versare in un colino foderato con una garza; sciacquare la chenna con acqua fredda per eliminare il succo di lime. Lasciare che l'acqua si scarichi completamente.
Raccogli i bordi del panno di mussola come un pacco ed esprimi quanta più acqua possibile; quello che ora hai è un morbido paneer. Girare il paneer su una stuoia di rotolamento o altra superficie liscia. Impastare bene il paneer per ottenere una pasta liscia.
Rotolare in una palla e dividere in 20 parti uguali.
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola a pressione; mescolare lo zucchero nell'acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Arrotolare ogni porzione di paneer in una palla liscia tra i palmi delle mani, assicurandosi che non ci siano crepe; far cadere delicatamente le palline nello sciroppo caldo. Fissare il coperchio sulla pentola a pressione e portare a pressione. Ridurre il calore a medio-bassa e cuocere a pressione per 6 minuti.
Rilasciare la pressione dal fornello mentre si corre sott'acqua; rimuovere il coperchio. Le rasgullas dovrebbero galleggiare sullo sciroppo e si sono espanse 2 o 3 volte.
Versare le rasgullas e lo sciroppo in una ciotola. Mescolare delicatamente il cardamomo nella miscela. Refrigerare per raffreddare completamente prima di servire freddo.