Rape di semi di papavero smaltate
Le rape di semi di papavero smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 116 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai burro, acqua, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rape brasate con briciole di pane di semi di papavero, Ciambelle glassate di semi di papavero, e Torta di semi di papavero smaltato per ricette simili.
Istruzione
Disporre le rape in un unico strato in un forno olandese da 5 quarti o in una pentola grande a fondo pesante. Dot burro sopra la parte superiore, aggiungere acqua, e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando raramente, fino a quando tutta l'acqua è evaporata, circa 20 minuti.Nel frattempo, unire aceto, miele, semi di papavero, sale e pepe in una piccola ciotola non reattiva. Mentre costantemente sbattere, aggiungere l'olio in un flusso sottile fino a quando completamente incorporato; mettere da parte.Aumentare il calore ad alta e cuocere rape, mescolando raramente, fino a quando la forchetta tenera e rosolata (devono essere cotti attraverso, ma ancora mantenere la loro forma), circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la vinaigrette alla pentola, mescolare per unire, assaggiare e aggiungere altro sale e pepe nero appena macinato a piacere.