Le rape di semi di papavero smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 116 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai burro, acqua, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rape brasate con briciole di pane di semi di papavero, Ciambelle glassate di semi di papavero, e Torta di semi di papavero smaltato per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le rape in un unico strato in un forno olandese da 5 quarti o in una pentola grande a fondo pesante. Dot burro sopra la parte superiore, aggiungere acqua, e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando raramente, fino a quando tutta l'acqua è evaporata, circa 20 minuti.Nel frattempo, unire aceto, miele, semi di papavero, sale e pepe in una piccola ciotola non reattiva. Mentre costantemente sbattere, aggiungere l'olio in un flusso sottile fino a quando completamente incorporato; mettere da parte.Aumentare il calore ad alta e cuocere rape, mescolando raramente, fino a quando la forchetta tenera e rosolata (devono essere cotti attraverso, ma ancora mantenere la loro forma), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Rapa
Aceto
Burro
Pepe
Miele
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Forno Olandese
Ciotola
2
Togliere dal fuoco, aggiungere la vinaigrette alla pentola, mescolare per unire, assaggiare e aggiungere altro sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza