Rape arrostite, patate dolci, mele e mirtilli secchi
Rape arrostite, patate dolci, mele e mirtilli secchi è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 232 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 85 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi patate dolci, rape, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di quinoa con patate dolci arrostite, cavolo, mirtilli secchi e cipolla rossa, Verdure al forno con mele, mirtilli secchi e semi di zucca, e Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti in una teglia da 2 litri poco profonda rivestita con spray da cucina. Top con burro.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore o finché sono teneri, mescolando dopo 45 minuti.