Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Rangoons granchio (sbuffi di granchio) Con salsa agrodolce potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 3097 calorie, 8g di proteine, e 329g di grasso. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1949. Se hai sale kosher, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Ranuncoli di granchio, e Rangoon di granchio semplice.
Istruzione
1
Unire l'aceto, lo zucchero di canna, il ketchup, i fiocchi di peperoncino e l'acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco medio-alto, sbattendo per unire fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire l'acqua rimanente cucchiaio e amido di mais in una piccola ciotola e frusta con una forchetta per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere in salsa e portare a ebollizione. Lasciare raffreddare mentre si forma il granchio rangoon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Unire la crema di formaggio, granchio, e scalogno in una ciotola media e piegare con una spatola o le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Granchio
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre un involucro wonton su un tagliere (tenere il resto sotto un involucro di plastica o un asciugamano umido) e posizionare una piccola quantità di riempimento al centro (circa 1 1/2 cucchiaini). Inumidire i bordi con un dito bagnato, il sigillo sia piegandolo in avere in una forma triangolare, o spingendo i quattro bordi verso il centro per creare una stella a quattro punte. Fare attenzione a non lasciare che l'aria rimanga all'interno mentre li sigilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Trasferire su un piatto grande, coprire liberamente con un involucro di plastica e ripetere fino a quando non viene utilizzato tutto il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Per finire la salsa, aggiungere pezzi di ananas e purea con un frullatore ad immersione o trasferendo in un frullatore in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Riscaldare l'olio in un forno wok o olandese a 191° come registrato su un termometro a lettura istantanea. Aggiungere con cura 10 a 12 rangoon di granchio all'olio. Cuocere, regolare la fiamma per mantenere la temperatura e agitarli e lanciarli costantemente con un ragno di rete metallica fino a doratura croccante e dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Trasferire in una ciotola foderata di carta assorbente per scolare, condire con sale e servire immediatamente con salsa agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.