Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce

Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Rangoons granchio (sbuffi di granchio) Con salsa agrodolce potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 3097 calorie, 8g di proteine, e 329g di grasso. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1949. Se hai sale kosher, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Ranuncoli di granchio, e Rangoon di granchio semplice.

Istruzione

1
Unire l'aceto, lo zucchero di canna, il ketchup, i fiocchi di peperoncino e l'acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco medio-alto, sbattendo per unire fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unire l'acqua rimanente cucchiaio e amido di mais in una piccola ciotola e frusta con una forchetta per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere in salsa e portare a ebollizione. Lasciare raffreddare mentre si forma il granchio rangoon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Unire la crema di formaggio, granchio, e scalogno in una ciotola media e piegare con una spatola o le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Disporre un involucro wonton su un tagliere (tenere il resto sotto un involucro di plastica o un asciugamano umido) e posizionare una piccola quantità di riempimento al centro (circa 1 1/2 cucchiaini). Inumidire i bordi con un dito bagnato, il sigillo sia piegandolo in avere in una forma triangolare, o spingendo i quattro bordi verso il centro per creare una stella a quattro punte. Fare attenzione a non lasciare che l'aria rimanga all'interno mentre li sigilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Trasferire su un piatto grande, coprire liberamente con un involucro di plastica e ripetere fino a quando non viene utilizzato tutto il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Per finire la salsa, aggiungere pezzi di ananas e purea con un frullatore ad immersione o trasferendo in un frullatore in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Riscaldare l'olio in un forno wok o olandese a 191° come registrato su un termometro a lettura istantanea. Aggiungere con cura 10 a 12 rangoon di granchio all'olio. Cuocere, regolare la fiamma per mantenere la temperatura e agitarli e lanciarli costantemente con un ragno di rete metallica fino a doratura croccante e dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Trasferire in una ciotola foderata di carta assorbente per scolare, condire con sale e servire immediatamente con salsa agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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