Monkfish provinciale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 773 calorie, 57g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $11.73 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, pomodoro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Provato e vero: Rana pescatrice provinciale, Pollo provinciale, e Insalata di patate provinciale.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare il sale, il pepe, il condimento Cajun e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Mettere la rana pescatrice nel sacchetto, sigillare e agitare leggermente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Zucchero Rosso Grosso
3
Scaldare l'olio e sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la rana pescatrice nella padella e cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare l'aglio, il pomodoro e i funghi e continuare la cottura per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Mescolare il vino e il prezzemolo. Continuare a cuocere e mescolare 2 minuti, o fino a quando la rana pescatrice si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.