Rana pescatrice Provinciale
Monkfish provinciale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 773 calorie, 57g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $11.73 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, pomodoro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Provato e vero: Rana pescatrice provinciale, Pollo provinciale, e Insalata di patate provinciale.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare il sale, il pepe, il condimento Cajun e la farina.
Mettere la rana pescatrice nel sacchetto, sigillare e agitare leggermente cappotto.
Scaldare l'olio e sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Mettere la rana pescatrice nella padella e cuocere per circa 3 minuti.
Mescolare l'aglio, il pomodoro e i funghi e continuare la cottura per 3 minuti.
Mescolare il vino e il prezzemolo. Continuare a cuocere e mescolare 2 minuti, o fino a quando la rana pescatrice si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio