Rana Pescatrice in padella con Funghi e Scalogno

Rana Pescatrice in padella con Funghi e Scalogno
Rana pescatrice arrostita in padella con funghi e scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $7.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di panna, filetti di rana pescatrice, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Funghi arrosto di sesamo e scalogno, Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini, e Scalogni saltati, funghi e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una pentola a prova di forno, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere i bulbi di scalogno, l'aglio e 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Metti il pesce sopra i funghi e gli scalogni e trasferisci la pentola al forno. Arrostire fino a quando il pesce è appena fatto, 10 minuti per filetti da 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere la rana pescatrice dalla pentola e mettere la pentola in cima alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere le cime di scalogno e la crema alla pentola. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando non inizia ad addensarsi, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Servire il pesce condito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Alternative di pesce: Bistecche di pesce di spessore come halibut o salmone reggerebbe bene alla padella-torrefazione e gusto delizioso con questa salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Variazione: Rana pescatrice arrostita in padella con funghi selvatici e scalogno: utilizzare 1 libbra di tappi di funghi shiitake affettati o 1 libbra di funghi selvatici misti al posto dei funghi normali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
PescatricePescatrice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Raccomandazione del vino: Le trame carnose della rana pescatrice e dei funghi saranno ben servite da uno chardonnay corposo della California o dell'Australia. Il piatto sarebbe anche andare bene con un vino rosso chiaro come un pinot nero dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
PescatricePescatrice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista