Rana Pescatrice al vapore: Polpo in Umido

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Rana pescatrice al vapore: Polpo in Umido. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Una miscela di fiocchi di pepe, cipolla, rana pescatrice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rana Pescatrice brasata: Codan in Umido, Polpo alla griglia, e Insalata di Calamari e Polpo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-basso, sudare delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva fino a renderlo molto morbido ma non rosolato.
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura 5-7 minuti, fino a quando la cipolla è morbida e dorata. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso il basso. Cuocere i pomodori, girando frequentemente, fino a quando non hanno rilasciato i loro succhi e sono molto morbidi.
Mescolare il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe, a piacere, e la cannella. Coprire la padella e cuocere per 15 minuti, fino a quando la salsa è densa e saporita.
Rimuovere il bastoncino di cannella e spingere la salsa attraverso un setaccio a maglia fine o un mulino vegetale o un processo fino a una purea grossolana.
Aggiungere la salsa in una padella pulita e mettere a fuoco medio.
Tagliare la rana pescatrice in 6 porzioni e aggiungere alla salsa bollente. Cuocere, girando i pezzi di pesce fino a cottura attraverso ma ancora ferma, circa 7 a 10 minuti.
Togliere il pesce in un piatto da portata coprire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.