Rajma (Curry di fagioli)

Rajma (Curry di fagioli)
Rajma (curry di fagioli) richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Questo contorno ha 124 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 142 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai foglie di coriandolo, pomodori, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Rajma (Curry di fagioli), Cena stasera: Punjabi Rajma (fagioli e pomodoro curry), e Curry di fagioli rossi (Punjabi Rajma).

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e risciacquare.
3
Macinare la cipolla, lo zenzero e l'aglio in una pasta usando un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Scaldare l'olio e il ghee insieme in una pentola a pressione a fuoco medio. Friggere i peperoni rossi del Cile, i semi di cumino e i chiodi di garofano interi nell'olio bollente fino a quando i semi di cumino iniziano a schizzare; mescolare la pasta di cipolla nella miscela e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Condire con la curcuma macinata, il cumino macinato e il coriandolo macinato; continuare la cottura per qualche altro secondo prima di aggiungere i pomodori. Cuocere fino a quando i pomodori sono completamente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CurcumaCurcuma
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GheeGhee
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
5
Aggiungere i fagioli scolati alla pentola a pressione con acqua sufficiente per coprire; versare le 2 tazze di acqua in aggiunta al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
6
Aggiungere lo zucchero e il sale. Chiudere la pentola a pressione e portare a 15 chili di pressione; cuocere circa 40 minuti. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere altri 10-15 minuti. Rilasciare la pressione e aprire il fornello. Mescolare il garam masala e pepe rosso macinato nella miscela di fagioli; guarnire con coriandolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Garam MasalaGaram Masala
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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