Raita di melanzane affumicate
Smoky melanzana Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di caienna, coriandolo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Facile Melanzane Raita, palak raitan o facile spinaci raita / raita s, e Garam Masalan Chips di melanzane con Coriandolo Menta Raita per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta (450 a 55
con un'area lasciata libera o spenta per il calore indiretto. Forare la melanzana in più punti con un coltello. Griglia melanzane a fuoco indiretto, coperto, fino a molto tenera, 20 a 30 minuti.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare; nel frattempo, continuare con la ricetta.
Toast circa 1/2 cucchiaino. cumino in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando fragrante e inizia a scurire, da 2 a 3 minuti. Pestare bene con un mortaio e pestello.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio. Soffriggere la cipolla 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, quindi soffriggere fino a quando entrambi sono ammorbiditi, circa 2 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente.
Tagliare le melanzane longitudinalmente e raschiare la carne dalla pelle. Tritare grossolanamente la carne e metterla da parte.
Unire lo yogurt, la miscela di cipolla, il coriandolo e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere le melanzane e mescolare delicatamente. Condire a piacere con sale, cumino e caienna.
Guarnire con un po ' più di coriandolo.
Fare avanti: Attraverso il passaggio 4 fino a 1 ora; tenere a temperatura ambiente.