Il ragù di funghi misti è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 45 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, uvetta dorata, harissa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Ragù misto di funghi, Ragù di funghi, e ragù di funghi.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere lo shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, finché sono teneri e iniziando a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere i funghi misti e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Misti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere la cipolla e il restante 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere l'aglio, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando un paio di volte, fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
In una ciotola, sbatti il latte di cocco, la senape, l'harissa e il miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Harissa
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Miso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
11
Aggiungere alla padella con lo shiitake, uvetta, capperi e brodo. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a quando addensato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati