Ragù di stinco di agnello con Granella di Anson

Ragù di stinco di agnello con Granella di Anson
Ragù di stinco di agnello con grana di Anson Mills potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai radicchio, pomodori secchi, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Ragù di stinco di agnello con Granella di Anson, Ragù di stinco di Agnello e Peperone dolce, e Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali.

Istruzione

1
Pat stinchi di agnello asciugare e condire con sale kosher (arrotondato 1/2 cucchiaino) e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Stinchi marroni su tutti i lati, da 6 a 7 minuti, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola, quindi cuocere cipolla, aglio, pomodori, pomodori secchi, sedano, funghi e finocchio con timo, fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Riportare gli stinchi di agnello nella pentola con brodo, bourbon, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia e miele e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere la carne dalle ossa, scartare le ossa e scremare il grasso dal liquido di cottura, quindi riportare la carne nella pentola. Fate sobbollire il ragù, scoperto, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Poco prima di servire, mescolare il radicchio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1
Portare il brodo, l'acqua e il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere grane in un flusso, sbattere, poi cuocere a fuoco basso, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando grane sono teneri e addensato alla consistenza di farina d'avena sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Verso la fine della cottura, grattugiare finemente un quarto di formaggio (1 tazza) e aggiungere alla grana insieme a panna acida, sale marino e pepe a piacere. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Se la grana è troppo spessa, mescolare un po ' di latte aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Servire il ragù sulla grana e guarnire con scaglie di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1
Il ragù, senza radicchio e scalogno, può essere preparato con 3 giorni di anticipo e refrigerato. Riscaldare, quindi aggiungere radicchio e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1Crosta: briciole di cracker Graham4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1Oreo ripieni doppimiele delicatomiele delicato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Sale kosher arrotondatoSale kosher arrotondato907peperoncino habanerostinchi di agnellostinchi di agnello3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo o brodo di pollo a sodio ridotto227peperoncino habaneroFormaggio Manchego (preferibilmente latte crudo di pecora)Formaggio Manchego (preferibilmente latte crudo di pecora)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero più addizionale se necessariolatte intero più addizionale se necessario591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi ostrica freschi tritati o funghi bianchifunghi ostrica freschi tritati o funghi bianchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne tritatipomodori di prugne tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemola a cottura rapida (preferibilmente Anson Mills)semola a cottura rapida (preferibilmente Anson Mills)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileradicchio tritatoradicchio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di pepe rosso caldofiocchi di pepe rosso caldo1scalogno tritatoscalogno tritato1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine1cp. parmigiano grattugiato3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Oreo ripieni doppiarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Grahampomodori secchi tritati finementepomodori secchi tritati finemente1Oreo ripieni doppifoglie di timofoglie di timo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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