Ragù di stinco di agnello con grana di Anson Mills potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai radicchio, pomodori secchi, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Ragù di stinco di agnello con Granella di Anson, Ragù di stinco di Agnello e Peperone dolce, e Ragù di Stinco di manzo e Salsiccia con Spaghetti Integrali.
Istruzione
1
Pat stinchi di agnello asciugare e condire con sale kosher (arrotondato 1/2 cucchiaino) e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Stinchi Di Agnello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Stinchi marroni su tutti i lati, da 6 a 7 minuti, quindi trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola, quindi cuocere cipolla, aglio, pomodori, pomodori secchi, sedano, funghi e finocchio con timo, fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Di Prugne
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Riportare gli stinchi di agnello nella pentola con brodo, bourbon, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia e miele e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera, 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Stinchi Di Agnello
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimuovere la carne dalle ossa, scartare le ossa e scremare il grasso dal liquido di cottura, quindi riportare la carne nella pentola. Fate sobbollire il ragù, scoperto, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Poco prima di servire, mescolare il radicchio e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Zenzero Intero, Schiacciato
1
Portare il brodo, l'acqua e il latte a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere grane in un flusso, sbattere, poi cuocere a fuoco basso, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando grane sono teneri e addensato alla consistenza di farina d'avena sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Verso la fine della cottura, grattugiare finemente un quarto di formaggio (1 tazza) e aggiungere alla grana insieme a panna acida, sale marino e pepe a piacere. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Se la grana è troppo spessa, mescolare un po ' di latte aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Panini Bianchi Per La Cena
4
Servire il ragù sulla grana e guarnire con scaglie di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1
Il ragù, senza radicchio e scalogno, può essere preparato con 3 giorni di anticipo e refrigerato. Riscaldare, quindi aggiungere radicchio e scalogno.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.