Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta
Ragù di funghi e salsiccia con polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, pomodori in scatola, formaggio cremoso a 3 grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di funghi e salsiccia con Polenta, Polenta con Ragù di Salsiccia, e Ragù di funghi con Polenta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Rimuovere la salsiccia dagli involucri.
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia, 1/8 cucchiaino di sale e pomodori; portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire delicatamente per 15 minuti.
Portare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere la polenta, mescolando bene. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 20 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale, formaggio e burro.
Servire con miscela di salsiccia.
Abbinamento vino: Tempranillo A $99, chi non salterebbe di gioia per la Granja 360 Tempranillo (Carinena, Spagna, 2008). Anche se un po ' stretto all'apertura, questo vino si addolcisce per svelare un tocco di liquirizia, ciliegia aspra e un intruglio di spezie secche che riecheggia la profondità dei funghi, resiste alle spezie della salsiccia e completa la polenta cremosa. -- Alexander Spacher