Ragoût di pollo e funghi

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Ragoût di pollo e funghi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, mix di salsa di spaghetti, polenta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pollo soffocato in ragù di funghi, Pollo arrosto in padella su ragù di funghi bacon, e Ragù di funghi veloce - Una deliziosa aggiunta alla vostra bistecca o pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Strappare 4 (12-x 18 pollici) fogli di alluminio.
Toss insieme pollo, fette di funghi, e mix di salsa; posto un quarto di miscela al centro di ogni foglio di alluminio. Top uniformemente con pomodori.
Portare su 2 lati di ogni foglio di alluminio, e doppia piega con circa 1 pollici di larghezza pieghe. Doppia piega ogni estremità per formare un pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno del pacchetto.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Cuocere la polenta secondo le istruzioni sulla confezione.
Aprire con cura i pacchetti di fogli, lasciando fuoriuscire il vapore; spoon ragot su polenta.
Cospargere con parmigiano.