Ragin ' Cajun Casseruola

Ragin ' Cajun Casseruola
Ragin ' Cajun Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 471 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, sedano, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Ketchup al Ragin ' Cajun, Casseruola di manzo Cajun, e Casseruola di cavolfiore Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Saut salsiccia affumicata in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i pomodori e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione e mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare in gamberetti; cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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