Ragin ' Cajun Casseruola

Ragin ' Cajun Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 471 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, sedano, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Ketchup al Ragin ' Cajun, Casseruola di manzo Cajun, e Casseruola di cavolfiore Cajun per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Saut salsiccia affumicata in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 2 a 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione e mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare in gamberetti; cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.