Ragù di vitello
Ragù di vitello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $6.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di alloro, porri, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Ragù di vitello, Ragù di vitello, e Ragù di carciofo di vitello.
Istruzione
Tagliare il grasso di vitello; tagliare il vitello a cubetti da 1 pollice.
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo; dragare la carne di vitello nella miscela di farina. Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; aggiungere 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne di vitello; cuocere fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il brodo di manzo e il vermouth nella padella; portare a ebollizione.
Aggiungere il vitello, i porri e i successivi 4 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il prezzemolo, le olive e il sale; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di funghi al vitello; cuocere, coperto, 15 minuti o fino a quando il vitello è tenero.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.