Raffreddatore di mango indiano (Panha)

Raffreddatore di mango indiano (Panha)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare indiano Mango Cooler (Panha) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cardamomo in polvere, mango, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Dispositivo di raffreddamento del rum del mango, Mango Cran-dispositivo di raffreddamento, e Dispositivo di raffreddamento dell'agrume del mango.

Istruzione

1
Unire manghi e acqua in una pentola media. Fate sobbollire fino a quando un cucchiaio premuto nella superficie del mango fa un'ammaccatura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal piatto. Cool.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere la pelle e il seme e schiacciare la carne in una casseruola a base pesante.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare la polpa a fuoco medio mescolando, circa 5 minuti.
5
Aggiungere lo zucchero, lo zafferano e il cardamomo e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, altri cinque minuti. Assaggia la miscela e aggiungi più zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
ZafferanoZafferano
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e raffreddare.
7
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
8
Per servire, mettere 2 cucchiai di miscela in un bicchiere e coprire con acqua ghiacciata (è anche possibile aggiungere un pizzico di cumino macinato tostato, sale o foglie di menta finemente tritate come guarnizione finale). Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. I vigneti Illahe e Cantina Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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