Raffreddatore di mango indiano (Panha)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare indiano Mango Cooler (Panha) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cardamomo in polvere, mango, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Dispositivo di raffreddamento del rum del mango, Mango Cran-dispositivo di raffreddamento, e Dispositivo di raffreddamento dell'agrume del mango.
Istruzione
Unire manghi e acqua in una pentola media. Fate sobbollire fino a quando un cucchiaio premuto nella superficie del mango fa un'ammaccatura, circa 30 minuti.
Togliere dal piatto. Cool.
Rimuovere la pelle e il seme e schiacciare la carne in una casseruola a base pesante.
Scaldare la polpa a fuoco medio mescolando, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero, lo zafferano e il cardamomo e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, altri cinque minuti. Assaggia la miscela e aggiungi più zucchero se necessario.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per servire, mettere 2 cucchiai di miscela in un bicchiere e coprire con acqua ghiacciata (è anche possibile aggiungere un pizzico di cumino macinato tostato, sale o foglie di menta finemente tritate come guarnizione finale). Mescolare bene.