Rafano Granchio Torta Benedict con semplice olandese
Rafano Granchio torta Benedict con semplice olandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 609 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, uova, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di granchio Uova Benedict con Old Bay olandese, Torta di mais dolce Uova Benedict con Avocado olandese, e Torta di granchio Benedict per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Piegare in carne di granchio. Miscela di granchio forma in 4 (3 pollici) polpette; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le torte di granchio e cuocere 4-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Granchio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Split e toast muffin inglesi; pancetta calda, e uova di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Dividere metà muffin tra 4 piatti da portata; top ciascuno con 1 fetta di pancetta canadese, 1 torta di granchio, e 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Canadese
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Condire con semplice olandese; servire immediatamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.