Peperoncino freddo

Peperoncino freddo
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Chilly Day Chili. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,52 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 356 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Se hai pollo macinato, peperoncino in polvere, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è solido. Il peperoncino vegetariano Chilly Day, la zuppa di pollo Chilly Day e la zuppa di formaggio Chilly Day della mamma sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il pollo macinato nell'olio caldo fino a quando non sarà più rosa e il pollo sarà friabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo MacinatoPollo Macinato
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Cipolle Sottaceto, Da 14 A 18 OnceCipolle Sottaceto, Da 14 A 18 Once
2 Tortillas Di Mais (6 Pollici)2 Tortillas Di Mais (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
2
Drenare.
3
Incorporare fagioli borlotti, cipolle, pomodori a cubetti, pomodori in umido alla messicana, acqua, zucchero di canna, peperoncino in polvere, aceto, senape, sale e pepe nero; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché il peperoncino non si sarà addensato e i sapori non si saranno amalgamati, circa 3 ore. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
--1 T Di Melassa--1 T Di Melassa
1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 PezziPollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Fagioli PintoFagioli Pinto
Condimento Per L'insalata (consigliato: Catalina)Condimento Per L'insalata (consigliato: Catalina)
Pollo Cotto A Fette Da 1/2 LibbraPollo Cotto A Fette Da 1/2 Libbra
16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
PeperoncinoPeperoncino
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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