Radici di anici, finocchi tostati e scalogni
Fagiolini Verts, finocchio arrosto, E scalogni potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bulbi di finocchio, olio d'oliva, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts, Verdure fresche con barbabietole arrostite, fagiolini Verdi e formaggio di capra C, e Fagiolini Verts Almondina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Tagliare i bulbi di finocchio longitudinalmente a metà.
Tagliare le metà longitudinalmente in cunei larghi 1/2-inch, con un nucleo ancora attaccato a ciascuno.
Unire il finocchio e lo scalogno in una grande ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di olio; mescolare per rivestire. Disporre il finocchio e lo scalogno in un unico strato sul foglio preparato.
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrosto finché sono teneri e dorati, mescolando ogni 10 minuti, circa 35 minuti.Cuocere i fagiolini verts in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo. Asciugare.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere verdure arrostite e fagiolini verts; toss fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire in ciotola e servire.