Radice di verdure cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 71 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai sale marino, pastinaca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Radice vegetale e mirtillo cuocere, Andouille salsiccia, cavolo, e radice di verdure cuocere, e Radice Veggie Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire patate rosse, igname, carote, pastinaca, jicama e rape in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Carota
Pastinaca
Rapa
Jicama
Yam
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare il rosmarino, l'olio d'oliva, l'aglio e il sale marino in una piccola ciotola; versare sopra le verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Rosmarino
Sale Marino
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le verdure sono tenere, 35 a 45 minuti.