Radice di sedano e purè di patate

Radice di sedano e purè di patate
La radice di sedano e la poltiglia di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate yukon gold, prezzemolo a foglia piatta, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di sedano e purè di patate, Purè di patate e sedano, e Purè di patate e sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le verdure separatamente in 2-in. pezzo. Mettere ciascuno in una casseruola separata, aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena e aggiungere 1 1/2 cucchiaino. sale alle patate e 1 cucchiaino. alla radice di sedano. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire le verdure in una grande ciotola e riservare i loro liquidi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mentre le verdure cuociono, fate sobbollire la panna e l'aglio in una piccola pentola, coperta, fino a quando l'aglio è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le verdure fino a che liscio, piovigginando in crema di aglio e abbastanza sedano radice liquido di cottura per renderlo sciolto come ti piace (se avete bisogno di più, utilizzare patate liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Mescolare il prezzemolo tritato e 2 1/2 cucchiai. nocciola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Girare in olio di nocciola e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio. nocciole e foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute35
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