Harvest pera croccante con zenzero candito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 377 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, avena vecchio stile, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Raccolto Pera Croccante, Muffin di mais con Pera e Zenzero candito, e Pera e zenzero croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 4 ingredienti dentrociotola media.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il burro. Lavorare rapidamentecosì il burro non si ammorbidisce, strofina in confingertips fino a formare grumi umidi. Mescolare avena, mandorle e zenzero. Raffreddare mentre si prepara il riempimento. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Burro
Zenzero
Avena
Strofinare Il Condimento Secco
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Whiskprima 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le pere; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
4
Trasferimento a 13 x 9 x 2 pollici ovale bakingdish.
5
Cospargere con la miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
6
Cuocere fino a quando topping è croccante e goldenbrown e succhi di frutta sono ribollenti, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo.
8
Per porzione: 301,3 kcal calorie, 35,2% calorie da grassi