Rabe di broccoli con crostini di polenta
Broccoli Rabe con crostini di polenta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, broccoli rabe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta, Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe, e Polenta cremosa con Pancettan e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Tagliare i broccoli rabe in pezzi da 2 pollici. Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere broccoli rabe in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare sale e pepe nero.
Tagliare quattro fette di polenta refrigerata da 1 pollice; tagliare le fette a cubetti da 1 pollice.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la polenta; cuocere 8 minuti, girando a rosolare su tutti i lati. Top broccoli rabe con crostini di pane.