Rabarbaro Dum Dum
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Rabarbaro Dum Dum potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un piatto di torta profonda.
Mettere il rabarbaro sul fondo del piatto di torta preparato e cospargere di cannella. Schiacciare il burro e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando il composto è cremoso e ben amalgamato; sbattere le uova, il latte e l'estratto di vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è liscio. In una ciotola separata, mescolare la farina e il lievito insieme; mescolare delicatamente il composto di farina nella miscela di burro.
Distribuire la pastella risultante sul rabarbaro nel piatto di torta.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e il rabarbaro bolle, circa 45 minuti.