Quinoa Verde primaverile
Spring Green Quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Se hai pomodori secchi, succo di limone, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili sono Verde Verde Primavera Verdure a piedi nudi Contessa - Ina Garten, ciotole di quinoa di primavera, e Insalata di Quinoa primavera.
Istruzione
Togliere dal fuoco e tenere coperto. Mentre la quinoa è in cottura, portare una grande pentola di acqua a bollire (forno olandese dimensioni, circa 1/2 pieno). Quando raggiunge l'ebollizione, aggiungere l'edamame congelato. Tornare a bollire e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere gli asparagi e le zucchine e cuocere fino a quando sono teneri ma ancora croccanti, circa 3 minuti.
Scolateli bene e metteteli in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la quinoa e mescolare bene. In una piccola padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di brodo vegetale. (Se non stai seguendo una dieta rigorosa senza grassi, puoi usare 1 cucchiaino. di olio d'oliva.)
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un minuto.
Aggiungere il brodo rimanente, origano, basilico e pepe rosso. Fate sobbollire, mescolando, per circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Versare sopra la quinoa e mescolare bene. Assaggia e aggiungi condimenti aggiuntivi, incluso il succo di limone, se necessario.