Quinoa Vegana-Zucchine Grigliate Ripiene
Vegan Quinoa-Zucchine grigliate ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 180 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, anacardi, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quinoa Vegana-Zucchine Grigliate Ripiene, Vegan Quinoa Zucchine Frittelle, e Polpette Vegane alla Quinoa con Pasta di Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e gli anacardi in un frullatore e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 2 ore.
Aggiungere l'olio, l'aglio, il sale misurato, il cumino e la caienna e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola media.Sciacquare la quinoa in un colino sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua scorre chiara.
Trasferire nella casseruola con la miscela di anacardi e mescolare per combinare.Portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a raschiare il fondo e i lati della padella, fino a quando gli involucri esterni bianchi sulla quinoa sono spuntati, rivelando piccole perle traslucide, circa 15 a 20 minuti. (Mentre la quinoa sta cuocendo, scaldare la griglia e preparare le zucchine.)
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio alto (circa 191° a425).
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente. Utilizzando un piccolo cucchiaio, scoop fuori e scartare la carne, lasciando circa 1/4 di pollice intatto intorno al bordo esterno.
Disporre le metà delle zucchine su una teglia da forno.
Spennellare l'interno e l'esterno delle metà delle zucchine con tutto l'olio, quindi condire generosamente entrambi i lati con sale e pepe; mettere da parte.Quando la miscela di quinoa è pronta, dividerla uniformemente tra le metà delle zucchine, distribuendola in uno strato uniforme e piatto. Chiudere le metà delle zucchine, abbinando le metà se possibile, per sandwich il ripieno. Fissare ogni zucchina con 4 stuzzicadenti, incrociando 2 stuzzicadenti a ciascuna estremità.
Mettere le zucchine ripiene sulla griglia. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 6 minuti. Capovolgere con cautela le zucchine, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni della griglia appaiono sul secondo lato e il ripieno viene riscaldato, circa 5 o 6 minuti in più.
Trasferire su un piatto da portata, togliere gli stuzzicadenti e servire.