Quinoa rossa e Lenticchie Pilaf

Quinoa rossa e Lenticchie Pilaf
Quinoan rosso e lenticchie Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1661 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.87 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio di cocco, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pilaf di Quinoa di lenticchie, Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la foglia di alloro, il rametto di timo, l'aglio e la cipolla e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Scolare e scartare l'alloro, il timo, l'aglio e la cipolla. Pulisci la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di cocco alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere lo scalogno, il sedano e la carota e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere la quinoa e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
7
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i grani sono teneri e paffuto e il liquido viene assorbito, circa 18 minuti. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il cavolfiore e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti. In una ciotola capiente, saltate le lenticchie con la quinoa, il cavolfiore, il prezzemolo e le mandorle. Aggiustare di sale e pepe e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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