Quinoa Rossa di Mindy Fox, Asparagi crudi e Insalata di Indivia con Parmigiano-Reggiano rasato
Quinoa rossa di Mindy Fox, asparagi crudi e insalata di indivia con Parmigiano-Reggiano rasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi asparagi, indivia belga, quinoa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di Portobello alla Griglia con Parmigiano-Reggiano Rasato, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Fichi e Prosciutto alla Menta e Parmigiano Reggiano Rasato per ricette simili.
Istruzione
Versare due tazze d'acqua in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere quinoa. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e ridurre il calore al minimo per mantenere un sobbollire. Cuocere fino a quando la quinoa assorbe l'acqua, circa 15 minuti.
Nel frattempo, impostare una grande padella asciutta a fuoco medio-basso e aggiungere i pinoli. Tostare i pinoli, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, 4 a 6 minuti.
Trasferire i pinoli in un piatto quando fatto, e spegnere il fuoco.
Tagliare le punte degli asparagi, quindi tagliare le punte longitudinalmente. Tagliare sottilmente i gambi di asparagi trasversalmente con una leggera diagonale.
Tagliare l'indivia trasversalmente con una leggera diagonale in fette spesse 1/2 di pollice. Scartare le basi dell'indivia.
Quando la quinoa è fatta, stenderla su una grande teglia posta su una gratella (in questo modo il fondo si raffredda rapidamente).
Lascia raffreddare la quinoa, da cinque a dieci minuti.
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti, oltre a un cucchiaino 1/2 di sale e lanciare delicatamente. Dividere l'insalata tra quattro piatti e servire, condendo con più sale a piacere.