Quinoa e Fagioli neri
Quinoan e fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 149 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai olio vegetale, pepe di cayenna, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, Quinoa e fagioli neri, e Quinoa e Fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a doratura.
Mescolare la quinoa nella casseruola e coprire con brodo vegetale. Condire con cumino, pepe di cayenna, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare il mais congelato nella casseruola e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti fino a quando non viene riscaldato.
Mescolare i fagioli neri e il coriandolo.